Обреченность

Кометой упав, не сгореть
С поверхности моря до дна.
Душа не хотела стареть,
Не знала, что обречена...

Гроза прокричала:" Проснись!
Лети к облакам сквозь стекло,
Сверкающих молний коснись!!!"
А время так быстро текло...

Утонешь в свинце облаков,
Расплавленных полной луной,
И нет ни друзей ни врагов,
и быть тебе вечно одной...


Рецензии