Осень

Хруст желтых листьев под ногами
И снова грусть
Опавщих листьев лепетанье
Я не вернусь.

Прочтя тогда вот эти строчки
В твоих глазах
Я понадеялась что боги
Пошлют мне знак

И вот уж осень третья будет
А я все жду
В том парке по алее нашей
Одна брожу.


Рецензии