МАМЕ

Я о тебе никогда не писала
Ты для меня то что вечно есть
Я про тебя не вспоминала
Когда любовь и объятья есть
Он мне напел про свою страницу
Женщины без оков
Ты не поверишь
Во мне ютится
К матери т.е к тебе любовь.


Рецензии