Просили

Улыбатся просили целый день меня
Вы забыли просиде в волосах у меня
Целоватся просили целый день меня
Губы,лицы,профили
Так томят стесня
А зачем не просите,от меня любви
Вы отсрочки просите
Отстранились вы.


Рецензии