Я бы...

Я бы спела все песни, которые знаю,
Я ласкала бы руки, от которых я таю,
Я б теплом согревала во время вьюжной зимы,
Провела б по местам, где были бы счастливы мы.
И ушла бы печаль, и исчезла бы грусть,
Я б сказала, что с тобой ничего не боюсь.
Я бы тихо молчала, чтоб услышать шепот в ответ,
Я кричала б от счастья, но тебя рядом нет...

28 марта 2008 года


Рецензии