Время

Я потерялся в событиях,датах....
И снова натянуты нервов канаты.
И снова работа , и снова заботы,
И дней постоянство доводит до рвоты.

Малец переходит через дорогу.
Вот бабка склонилась и молится богу.
Там кто-то умер, здесь кто-то родился....
Мгновенье, другое..и мир изменился.

У мамы чуть больше морщин на лице,
Наверно грустит об ушедшем отце.
Чуть больше седого в густых волосах
И, мудрости больше в уставших глазах.

Шагаю по жизни, как в замкнутом круге..
Уходят друзья и рожают подруги.
Стреляют в висках календарные даты
И, строем проходят секунды-солдаты.


Рецензии
как-то грустно, пессимистично,
но понравилось!
с теплом,
Катя

Новикова Екатерина   20.11.2008 07:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ) извините что с большой задержкой. долго тут не появлялся

Бред Шута   01.04.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.