Протест

Что милый с тобой творится
Ты то мой, то без меня
Я то ангел то дьяволица
Найди ответ для себя
Я велит за тебя не в силах
Я могу лишь тебя признать
Помоги себе разрешится
Я смогу тебя понять....


Рецензии