Любовь не по годам

Дрожишь у меня в объятиях
Ласковый и не мой
Понимаешь тебе я матерь
А ты, чувствуешь любовь
Твои губы совсем сухие
Кудри светлее дня
Нежные пальцы, как крылья
А я чахну день изо дня
Я святая-дъяволица
Прикоснись и сойди с ума
А ты сонный мальчишка в Ницце
Тянешь меня в облака.


Рецензии