За двоих

Вроде вместе мы с тобой
Вроде крепко сомкнуты руки
Но не чувствую я любви
В единении больше муки

Не мне тебя удержать
Да и стоит ли любимый?
Всеравно мне теперь страдать
Так побудь за двоих счастливый!


Рецензии