Предки-мы
КАК ПРЕДКИ НАШИ СИДЕЛИ
ПОГЛЯДИМ, КАК ГОРИТ ХВОЯ
СЛУШАЯ ОГНЕННЫЕ ТРЕЛИ
Я РУКУ ТВОЮ ВОЗЬМУ
ВСЮ МОХНАТУЮ КАК У ПРЕДКОВ
ГУБАМИ Я К НЕЙ ПРИЛЬНУ
ПРОМЫЧИШЬ ТЫ В ОТВЕТ НА ЭТО
ВСЕ МЫ ТЕЖЕ КАК НЕ КРУТИ
ТОЛЬКО ЧУТЬ ИЗМЕНИЛИСЬ СВИДУ
БОЛЬШЕ МЫ НЕ ГЛЯДИМ НА КОСТРЫ
А УТКНУЛИСЬ В СВОИ КАМИНЫ..... 5.02.02(КРАСИВО)
Свидетельство о публикации №108032801889