Бокал горечи

Я пью за всех кого ты любишь
Кого своим коварством губишь
За тех, чья плоть, но не душа
Тебя возносит в небеса
Бокал иссяк, хмелью кружит
В моей безумной голове
Ах, еслибы я могла забыться
Вином залить, ту боль в душе.


Рецензии