Научивший
Так, что голову страстно кружило
Ты меня научивший любить
Так что беды я все отложила
Потеряла я бдительность в час
Когда счастье во мне трепетало
Ты меня научил и страдать
Выть заставил меня беспощадно. 12.11.01
Свидетельство о публикации №108032801875