Слабый ты...

Мне покорить тебя легко
Наплевать, что кого-то любишь
Ты меня целовал бы в чело
До крови целовал бы губы
Руки наши в век сплетясь
Алтарю покорятся смирно
Но, увы, это не для тебя
Потому-то ты слабый мужчина.


Рецензии