В феврале рано думать о лете
Просто время ещё не пришло.
Но задул с юга влажный ветер,
Донося океана тепло.
Снег осел. Перезвон от капели.
На следах выступает вода,
Отвалиться сосульки успели,
Но всё это не навсегда.
Вновь, похоже, задышит север,
И зима вновь заступит на пост,
Развернув тёмно - синий веер
С ярким блеском холодных звёзд.
Свидетельство о публикации №108032801864