Шарж

Моя жизнь-китч.
Мои стихи-спам.
Мой дед- Владимир Ильич,
Мой Бог-падший Адам.
В глазах моих стекло,
Вместо сердца-электромотор.
Близких людей-никого.
В душе моей только сор.
Двуличие-мой флаг,
А гимн-похоронный марш.
Вот где-то... вот где-то так
Рисует художник шарж.


Рецензии