Всё слишком просто

Все слишком просто. И тишина
Танцует танец забвенной ночи.
Погасли свечи. Глоток вина -
Боль опьянеет и спать захочет.

И снова солнце будет сиять,
И капли дождя заблестят на крыше.
Всё слишком просто. Мечта будет звать.
Но никто ее не услышит.

Раскрыта тайна - ночь влюблена!
И звук мечтаний в огне сгорает.
Все слишком просто - глоток вина
И танец бабочки. Так бывает.
10.03.08


Рецензии
Да, есть контраст между стихами 05 и 08...

Энди Белл   31.03.2008 09:29     Заявить о нарушении