Смерть -не аргумент...

Смерть - не аргумент,
Если углубиться.
- Отврати момент
Зла - самоубийца!

Ведь фальшив билет -
В смерть как в избавленье.
Только "был и нет" -
Скажут с сожаленьем.

Люди не поймут -
Хоть проявят жалость,
Дальше побегут -
Посудачив малость...

Погоди,постой,
В замысле упрямый!
Оглянись душой -
Хоть на сердце мамы...


Рецензии
Всецело разделяю Ваши мысли. Хотя сама бы не догадалась написать стихотворение на подобную тему. А тематика очень серьезная и важная!

Галина Войнаровская   14.10.2008 15:45     Заявить о нарушении