Плен

И не война, а я в плену
И к темноте глаза привыкли.
И я на дне в крови тону,
И люди от меня отвыкли.
Не греет меня солнца луч,
Не вижу стрел других амуров,
Сама попала в западню,
Сама любви хотела, дура.
Я флиртовала по привычке,
Мне не хватало куражУ.
Теперь вот тут сижу –дрожу
И мне не нужно ничего,
И не хочу я притворятся,
Мне лишь бы тут еще остаться –
На дне у сердца твоего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.