Кто знает, как рождается тень...
Кто знает, как рождается тень?
Кто скажет, что такое любовь?
Кто объяснит, почему этот день
Пьёт, как вампир, мою кровь?
Тот, кто шепнёт в утихающий миг
На вопросы единый ответ,
Кому тишиной послышится крик
И тьмою привидится свет.
28.07.05
Свидетельство о публикации №108032801840