Пророк
Сошли стигматы с моих рук.
А я ведь думал-все навечно.
Навечна сладострастность мук..
Давайте говорить друг другу комплименты
Давайте жить с улыбкой на лице.
Хотя в такие вот моменты
Все больше мысли о конце.
Харизматична жизнь пророка.
Я помню все его слова:
"Ты счастлив будешь лишь до срока...
Потом любовь сожжет тебя"
Свидетельство о публикации №108032801839