К Смерти

Ты пришла… Поцелуем случайным
Я коснулась твоих ледяных губ.
Взгляд убила немая тайна,
Но молчать больше я не могу.

В темной комнате мы одни.
Ты и я. Между нами – время.
Я истерзала последние дни
И попрощаться успела со всеми.

Я пустоту ощущаю руками,
Острое чувство застряло в груди.
И сердце стало твердым, как камень…
Не уходи, прошу тебя, не уходи!!
25.09.06


Рецензии