Будь смелей
Потерянное не находи,
Будь прощенной и прощай,
Признай поражение и уходи.
Не давай желеть себя,
Они слабее тебя в двое
И им совсем не жаль тебя,
У них своих проблем море.
Не надо плакать,это не к чему,
Ты лучше улыбайся чаще,
Любая проблема тебе по плечу,
Кружись по жизни будто в вальсе!
Свидетельство о публикации №108032801830