Как это все-таки по-русски
Текло шампанское рекой
Нас на Варварке обвенчали
А отмечали на Тверской.
Столы ломились от закуски
И хор цыган не умолкал
Как это все-таки по-русски
На счастье в дребезги бокал.
Медовый месяц на Кавказе
Над суетой и маятой
Вы гарцевали на Пегасе
Всех покоряя красотой.
Под кружева прозрачной блузки
Манило снова и опять
Как это все-таки по-русски
От счастья голову терять.
Все будет так и не иначе
Я точно знал, на что иду
Что состояние потрачу
На неземную красоту
И пусть потом застенок узкий
Окно и кованая клеть
Как это все-таки по-русски
Для милых денег не жалеть.
Свидетельство о публикации №108032801826