***

Огнем октября
зажгутся аллеи,
Вся в злате земля,
В багрянце деревья.
Дома в темно-сером.
И небо свинцово.
И вдруг все погаснет
 от белого мела.
Все разом пожухнет,
Лишь гроздья рябин,
Как красные брызги
на чистом холсте.


Рецензии