Весна

Уже земля вздохнула, пробудилась,
с лесных кудрей стряхнув последний снег.
Метель умчалась, с полем распростилась.
Запел ручей, ускорив жизни бег.

И песни птиц, сливаясь с перезвоном
шумящих рек, разбуженных весной,
взметнулись ввысь, играя вперегонки,
неся весну и радость за собой.


Рецензии
Сколько радости и весеннего настроениея в стихах. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   28.03.2008 12:29     Заявить о нарушении