Так вышло!!

Ты стоишь на краю обрыва,смотришь вниз, произносишь :
" Как красиво!! "
Разводишь руки в стороны и делаешь шаг вперед, воздух подхватывает твое тело и плавно опускает, все ниже и ниже, с огромной скоростью, ты видишь землю, которая все приближается к тебе, будто это она движется к тебе на встречу, волосы развиваются, такое приятное чувство, покоя и равновесия,ты летишь, закрываешь глаза и летишь.
" Ура ура"
выкрикиваешь ты и только эхо подхватив, разносит далеко, твой радостный возглас :
" я лечу, лечу"
и снова :
"ура"
Тебе хочется, что бы это длилось вечно, эта благодать и умиротворение. Но вот земля уже так близко, что ты чувствуешь ее сырой холод. Пробуждая разум, ты хочешь вернуться и забыть, все это, как плохой сон, но нет, уже слишком поздно.
" нет нет "
Подхватывает эхо и где то вдалеке был слышен грохот, не долгий и глухой, а затем тихо :
"Прости....."


Рецензии
...И снова полёт - бесчувственный, невесомый. И зрение острее и всеобъемлемо, видишь всё вокруг, и даже... своё распластанное неживое тело! А душа парит, и эхом последнее Простииииии....

Пусть это останется лишь в твоем стихотворении, Андрей, а в реальности после такого надо обязательно ПРОСНУТЬСЯ!!!!

Галина Гатилова-Янкова   31.03.2008 10:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Просто мне хотелось это пережить хотя бы с стихах.

С теплом!

Андрей Фед   31.03.2008 11:16   Заявить о нарушении