Ты маленький невинный ангелок...

* * *
Ты – маленький невинный ангелок
Небес безбрежных.
Тебе я посвящу десятки строк,
Строк самых нежных.

Тебя люблю любовью неизменной,
Как собственную дочь…
Тебе подругой стану самой верной,
Как звёздам ночь.

В водовороте сладостных потех
Ты – маленькое чудо.
Твои глаза, улыбку, звонкий смех
Я не забуду!
8.08.06


Рецензии