На памяти оставлен отпечаток...

* * *
На памяти оставлен отпечаток,
Душа задета пламенным крылом.
Ты помнишь? Помню. Я когда-то
Взволнованно вбежала в этот дом.

Когда я веки снова поднимаю,
То вижу пепел и следы огня…
Всё это было здесь когда-то. Знаю.
Всё это снова около меня.
30.04.06


Рецензии