Ю. И
Я почти перестала верить
В сказки и чудеса,
Я уже заперла все двери
И забыла все голоса.
В суете мирской растворилась,
В недоступность швырнув небеса,
И почти совсем заблудилась,
Вдруг увидела Ваши глаза.
И мелькнуло, как откровенье:
«Вы все поняли, все, до дна»
И подкралось к душе сомненье:
«Может я не совсем одна?»
Что ж, кружа в земной карусели,
Я поверю в единство душ.
Ничего, что на самом деле,
Вы не друг, не любовник, не муж.
Янв 2004
-2-
Я разговариваю с Вами
мысленно
И верю: «Вы понимаете»,
Делюсь своими мечтами
искренне,
А думаю, что Вы уже знаете.
Вы знаете все о надеждах
несбывшихся,
Вы знаете все о слезах непрошенных
девичьих,
Вы знаете все о фальши, кругом
разлившейся,
Вы знаете, и глазами меня лечите.
Простой кивок, негромкое слово:
«Здравствуйте»
Не дадут затвердеть на душе
камню,
Я верю, что доброта
властвует
И Солнце не гаснет пока
над нами.
10.03.2004
Свидетельство о публикации №108032800018
Услышит сердце - отзовётся.
Андрей Горин 22.04.2008 17:38 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту. Заходите еще.
С благодарностью и теплом, Света
Лана Белякова 23.04.2008 17:44 Заявить о нарушении