Ты
Последний мой каприз.
Людей в низу водоворот,
А я шагаю в высь…
Расправлю крылья за спиной –
И в облаках полет.
Закружит голову, дыхание сожмет.
Пора! Пора домой…
Я снова здесь, пустынно и темно.
Дом глух и нем.
Вдруг ты шагнешь в мое окно.
И рухнет холод стен.
Ты озаришь любой мой день
Улыбкою своей.
И исчезает скуки тень,
Когда ты вновь со мной.
Свидетельство о публикации №108032801782