Чтобы жить

***
Меня преследуют усталость и тревога
Годами, месяцами по пятам за мной снуют…
Я попрошу немного сил себе у Бога…
Чтобы отсрочить день…где ангелы споют…
***
Я знаю, Он мне в этом не откажет
И даст их ровно столько, чтобы жить…
Он никому и слова горького не скажет…
И он не бросит Землю – не сбежит…
***
Вот так живем мы поминая Бога
Тот кто не бьёт челом – клянёт всё матерясь
А кто-то путь свой от порога до острога
Сплёл жизнь с молитвой, как узорчатую вязь…
***
И знают слово Бог, все люди на планете…
Но не зависимо от веры и судьбы…
Нам говорят, что: «в Бога?..Нет, Не Верьте!…»
О нём лишь вспоминая из беды…
***


Рецензии