Мой сыночек

Любимому сыну посвящается.

« Мой сыночек»

Спи, мой маленький сыночек,
Пусть тебе приснятся сны.
Спи, мой милый ангелочек.
Видишь, звездочки зажглись
И луна, смотри, какая,
Освещает млечный путь.
Видишь, ночь уже настала,
Что б тебе скорей уснуть.
Спи, мой маленький сыночек,
Мама песенку споёт.
Засыпай, мой ангелочек –
С неба звёздочка шепнёт.
Сладких снов – луна желает,
Ночь укроет, потеплей.
Спи, мой маленький, ведь завтра
Снова будет новый день…


Рецензии
Здорово...видно с любовью написано...)))

Вера Мельникова   13.05.2008 20:41     Заявить о нарушении
Конечно! Как ещё можно писать о любимом сыне :)))

Анна фон Браун   13.05.2008 23:20   Заявить о нарушении