Снег

Падает снег....
Унося меня с собой,
Где ты мой человек?
Жизнь прожить хочу с тобой.
Падает снег....
И болит голова
Я скажу тебе нет,
Но это лишь слова.
Небо серое
И падает снег,
Платье бы белое,
Только тебя со мной нет....


Рецензии