морозная ночь

в голове пустота
мыслей нет ничерта
пар идёт изо рта
на до мной чернота
в эту зимнюю ночь
жгёт мороз, гонит прочь
ноздри клея как скотч
что дышать уж не в мочь
и домой я иду
околев, как в аду
сново в норму прийду
лишь в тепло попаду
но красиво кругом
всё блестит серебром
лёд лежит хрусталём
свежесть в небе ночьном


Рецензии