Все взгляды - то сквозь, то мимо...
Все взгляды - то сквозь, то мимо,
Я знала - в последний раз.
Я верила - необходимо.
И слёзы текли из глаз.
А время шептало:"Скоро".
И я закрывала дверь.
Закончены разговоры.
Не вспомнит никто теперь
След памяти - стёрт навечно.
Разрушены все мечты.
Бесчувственно и беспечно
Я бросилась в бездну тьмы.
9.02.08
Свидетельство о публикации №108032801748