Она

Она одна в своей стране,
Где страсть горела и сгорела,
И даже пепла нет в душе –
Сдул ветер. Так она хотела.

Она не спрячет своих слез,
Когда ей больно и обидно.
Не ищет помощи всерьез,
И за ошибки ей не стыдно.

Она – свободна, но верна
Себе и старой детской сказке,
И верит в счастье до конца,
Срывая с лиц чужие маски.

Она бежит, когда все ждут,
Не ляжет спать ,чтобы присниться,
И скажет правду, если врут.
Сыграет в смерть, чтобы влюбиться.

Она нашла цветущий сад,
Где существует лишь начало,
Где можно все вернуть назад,
Если тепла ей станет мало.

Не зная с кем, не зная где,
Она не ждет, но жаждет встречи.
Не зная как, не зная чем,
ЗАБыТЬ – она так раны лечит.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился! Удачи Вам!

Николай Левданский   22.01.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.