Пусть знают все Я дьяволица...

***
Пусть знают все: Я – дьяволица!
В моей улыбке – боль и грусть.
Из ран моих не кровь сочится,
А яд. Отчаянье? И пусть!

Пусть слышат все: я умираю!
Вскрываю вены и смеюсь.
Я с этой жизнью не играю,
Я с этой жизнью расстаюсь.

Пусть видят все: я смерти рада.
Хочу букет из черных роз.
Прощайте все! И слез не надо.
Я не достойна ваших слез.
13.03.07


Рецензии
В какой-то мере "роз - слез" портит, но вообще сильно.

(Я бы написал что-нибудь вроде "Но как противен визг колес...")

Энди Белл   31.03.2008 06:14     Заявить о нарушении