Я и одиночество
Я и безразличие. Красная луна.
Я и тень бессмертия. И сомкнулся круг.
Я и одиночество. Никого вокруг.
Я и шепот воздуха. Мы здесь не одни.
Я и полнолуние. Яркие огни.
Я и гнев бессоницы. Цепи без оков.
Я и одиночество. И не надо слов.
Я и звук бессилия. Не могу забыть.
Я и одиночество. С этим надо жить.
Я и страх мгновения. Только б не упасть
В пропасть безмятежности. Я и моя страсть.
Я и сновидения. Имя назову.
Я и одиночество. Словно наяву.
А кругом – безмолвие. И осколки лжи…
Я и одиночество. Так решила жизнь.
14.11.07
Свидетельство о публикации №108032801723
Ни на что не похоже, из того, что я читал.
Энди Белл 31.03.2008 06:08 Заявить о нарушении
Миона Дарк 31.03.2008 07:27 Заявить о нарушении