В изгибе бедра неоформленный счёт... Иветта Нн
На бланке черная печать
Как и на полотенце...
Не повернуть судьбу им вспять,
Она не раз выкидывать коленца
Умелицею слыла стофунтовой!
Вот и в гостинице совковой
При сбое поселить смогла совместно,
Двух прежде тесно не знакомых,
Людей, к тому же разнополых.
И много лет спустя, им не забыть,
Ни шороха, ни вздоха, счет не оплатить
Ударов сердца и не переступить черту
Условной жизни, серости сестру!
Свидетельство о публикации №108032800172
Жестокое,
Забавы ради, развлеченье -
Дорог скрещенье -
По полю жизни как ловушки раставлять.
Татьяна Крайзмер 21.06.2008 18:09 Заявить о нарушении