Душевное
Я перекатываюсь из угла в угол так и не найдя пристанище.
Я хватаюсь за ниточки, ведущие наверх, к свету.
Но все тщетно. я устала....
Но все равно до последнего в надеждах
Я хочу почувствовать тепло твоей руки.
Уцепится за кончик твоего мизинца,
И увидеть долгожданный свет Солнца!
Свидетельство о публикации №108032801708