Копейка

В копейку, в копейку втирают любовь,
и дружба в копейке ржавеет.
А с дружбою вместе ржавеет любовь,
и чем-то копеечным веет.

"Зайти ли сегодня мне вас навестить?
Вино ли, коньяк пару рюмок -
вы сможете этим меня угостить?
Но только не будьте угрюмой".

Какая нелепость - угрюмость, вино...
Романтики нет. Упорхнула.
Любовь испарилась из жизни давно...
И снова копеейкой пахнуло.

       


Рецензии