Вот чёрт!!!

На небеса...путь держа - прямиком...
Он хотел с Ней пройтись,по росе - босиком...
БОГА спросить,даст ли ОН им добро...
И не важно ему было знать,что потом!

Не хотел он тогда знать и о том
Как мечта ему даст,под дых кулаком...
Он любил,любил...и не знал ни о чём...
Вот таким ненормальным,он был дураком...

Как Она говорила,что скучает по нём...
Так любил,Её образ в сиянии ночном...
Он любил!!!Так любил...ту плохую девчёнку...
Ту,которой...вся жизнь была - нипочём!

Он любил...о нет...нет-нет...нет!!!Вот чёрт!!!
Лишь Она,то поймёт - сейчас,он о чём...
Всё та же,Она...Всё тот же,он...
Но уже НИКОГДА...не быть им вдвоём...


Рецензии