Как мне понять тебя?

Как мне понять тебя,
Как постичь души твоей потемки…
Не знаю, что влечет меня к тебе,
И как найти душе покой,
Ведь ты такой неуловимый, непонятный, но все-таки родной…
И сердце снова замирает, волнуется, еле дыша,
И вновь, как ангел белокрылый,
Парит моя душа над горизонтом,
Там, где я оставила тебя.


Рецензии
У тебя очень хорошие,стихи...

Билли Ли   04.04.2008 16:25     Заявить о нарушении