Обрывок сна
Мое ты сердце в клетку заточил…
Оно там бьется, рвется на свободу,
Пойми, я не твоя раба,
Душа не может жить в оковах,
Она вольна, как Небеса,
Как море тихое, как непослушная волна.
Порывом ветра дверь откроет
И сладкий воздух принесет,
Но сердцу он не даст покоя,
Не принесет тот горький мед…
Его я выпила до дна из рук твоих,
Теперь плачу свободой за слова,
Которым верила, когда была пьяна..
Свидетельство о публикации №108032801689