Тебе нужна не правда

В плену любви твоей я погибаю,
Я даже вскрикнуть не могу.
Не в силах я порвать струну,
Что держит сердце,
Но все же я живу…
И я дышу тобой.

Я вижу впереди свободу,
Она зовет мерцающим огнем
Но не могу порвать оковы,
Что держат темной ночью, ясным днем.

О, дай мне шанс,
Все будет по-другому,
Я все прощу тебе сейчас,
Но веришь ты чужому слову,
Тебе нужна не правда,
А мед пустых, обманных фраз.


Рецензии