Моя рука твоей уж не коснется
Я не почувствую тепло твоей души,
И робкое дыхание мое, боюсь, прервется,
Я не проснусь, меня ты больше не зови…
Да и не позовешь, я знаю…
Все умерло теперь,
Но я, любя, прощаю,
Нет жизни без потерь.
Но слишком тяжела моя утрата,
Слишком долог век, что доживать одной,
И я не знаю, будет ли моей душе покой.
Теперь вся жизнь моя пуста,
Там нет тебя, любимый,
Любовь моя все также горяча,
Но нет мне счастья без тебя, мой милый…
Свидетельство о публикации №108032801669