Одинокий волк

Одинокий волк нашёл свою волчицу.
Не преступный и чуть–чуть седой,
Как щёнок без памяти влюбился,
И забилось сердце вдруг в груди его.
Убегал и прятался в лесах не смело,
На бегу, зализывая раны в кровь,
А волчица преданно ждала и верила:
Что сильнее всё-таки любовь.
И весна пришла, так быстро, не заметно,
И растаял снег в лесах глухих.
И волчица дождалась, ведь верила,
В то, что ничего сильнее нет любви!


Рецензии
Хороший стих!Анна!
Всех Вам благ!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   13.12.2016 16:03     Заявить о нарушении