Трилистник. быстротечность. ярус-яс

.

25. 03. 2008
ЯС «ПОЛДЕНЬ»

Гостью – по-царски
Встретил – янтарным вином
В полдень воскресный

Дождик январский
Снова завёл за окном
Грустные песни

Время умерить вражду
Теням былого…
Жду… С нетерпением жду
Первого слова



25. 03. 2008
ЯС «БЫСТРОТЕЧНОСТЬ»

Жизнь промелькнула…
Помню – тоску разгонял,
Бражничал с вами

Стужей дохнуло…
Порвана сбруя коня,
Сломаны сани…

Кто я? Патрон холостой?!
Эхо Вселенной?!
Путь предстоит непростой…
Снег – по колено



25. 03. 2008
ЯС «СЛЕД»

Крыса ли… Мышь ли… –
Нынешний главный стратег
Время торопит

Козыри вышли…
Бьётся искатель утех
Мухой в сиропе

Слово – фиксирует след
Быстрых мгновений…
Ищущий Истины свет –
Ждёт откровений


.


Рецензии
Кто я? Патрон холостой?!
Эхо Вселенной?!
Путь предстоит непростой…
Снег – по колено
Здорово - "Эхо Вселенной?!"
Здесь многое что сказано...

Пою Тебе Вселенная   12.08.2008 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова.
Удачи Вам и в жизни, и в творчестве!
С уважением, Лида

Лида Луткова   12.08.2008 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.