С трёх по полудни

***
с трёх по полудни
небо пугает подбел
в каплях газоны
.....................Морион
пёстрым узором
к солнцу лицо обратив
в ряд хризантемы
.....................Ноябрьская Роза
капельный этот мотив
в воздухе виснет,
птица подхватит его,
пустит по ветру
.....................Аристова Нина

***
с трёх по полудни
небо пугает подбел
в каплях газоны
.....................Морион
рдей амарилис
маленький весел фонтан
каждое утро
.....................Китахара
старая площадь Дождей
в радугах мокрых
жажду мою утоли
с нежных ладоней
.....................Морион


Рецензии