***
Ты быстра, как процессор Pentium.
Все ты делаешь так же хитрО,
Как процессор Pentium Pro.
Рассекаешь по дому раздетой,
Лишь слегка прикрываясь дискетой.
Тебе хочется всем показать
Дисковод свой на 5,25.
23.I/2008
Свидетельство о публикации №108032801657